A GAUDIR

//A GAUDIR
Detalles del Proyecto

Categoría:

Cliente: A GAUDIR

Descripción del Proyecto

REFORMA DE RESTAURANTE EN C/ARAGÓN, BARCELONA, 2015.

Básicamente este proyecto de lo que se trataba era de un lavado de imagen puesto que el local ya era un restaurante en activo, el tiempo y el presupuesto no jugaban a favor, había que trabajar con mucha celeridad.

El local ya aportaba muchas cosas como muros de ladrillo cara vista y de ladrillo pintado en blanco, baldosas hidráulicas coloridas en la zona de barra y un botellero de pared realizado con planchas de hierro perforado.

La idea fue aclarar al máximo todo aquello que pudimos sin tocar el suelo y el techo puesto que el cliente así lo requirió. Para ello se optó por el color blanco en paredes, mobiliario en tonos claros tanto en los elementos de madera como en sillas y mesas aportando el toque de color las lámparas y tejidos para los que se decidió por el verde tiffany, un color fresco y elegante.