CASA LOLA

//CASA LOLA
Detalles del Proyecto

Categoría:

Cliente: CASA LOLA

Descripción del Proyecto

REFORMA BAR A TAPAS EN RUE PIZAI, LYON, FRANCIA, 2014.

No hay nada mejor que tener un cliente que te diga “haz lo que quieras”.

Bueno, realmente nunca es así del todo pues siempre hay un presupuesto del cual no puedes pasar y gustos que has de plasmar de algún modo.

En este caso, más que gustos por parte del cliente, se trataba de recrear una atmósfera que tenía que ver con la sensación de hogar, de salón de casa pero de antaño, con un aire retro.

El local en sí me dio muchas pistas pues era un diamante en bruto, solo que todo estaba oculto por trasdosados de pladur, falsos techos, etc. Por tanto, lo primero que tuvimos que hacer fue quitar, limpiar y sacar a la luz todo lo que el contenedor ofrecía como muros de piedra, elementos con estructura metálica, alturas considerables y techos abovedados.

Unos toques de madera reciclada, mobiliarios de segunda mano y papel pintado de los años 60 dieron el toque que el local necesitaba para crear un ambiente muy de casa y con un cierto aire retro demandado por el cliente.