OFICINAS ETNIA

//OFICINAS ETNIA
Detalles del Proyecto

Categoría:

Cliente: ETNIA

Descripción del Proyecto

REFORMA EN L´HOSPITALET DE LLOBREGAT (BARCELONA)

Colaboración con el Arquitecto e Interiorista Marc Martín para la constructora Grupo Eben, año 2015.

La premisa de este proyecto era crear un espacio diáfano multifuncional donde pudieran cohabitar diferentes áreas de trabajo de la empresa, siendo el mobiliario y los tabiques de cristal los que organizaran las distintas áreas o disciplinas de trabajo.

Se decidió aprovechar al máximo el carácter industrial del edificio con una estructura racional muy marcada y con muros de ladrillo cara vista y siguiendo esta línea, se dejaron las instalaciones vistas para mantener dicho espíritu. Tonos blancos, mobiliario blanco y madera de roble en el suelo han sido los elementos empleados para crean un ambiente fluido y neutro con un toque acogedor.